• Hello.         Hello.
  • 你好       你好       你好
  • Bonjour!          Bonjour!
  • Hola.         Hola.
  •     Hallo.      Hallo.
  •       ぉはよう       ぉはよう 
  •   안녕하세요        안녕하세요
  •    السلام عليكم        السلام عليكم
  外国语学院 > 学院新闻

【社会实践】外国语学院青年领导力宣讲团宣讲活动再出发

2019-08-14 10:02

为深入持续用习近平新时代中国特色社会主义思想引领凝聚青年,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入基层、走进青年,开展面对面、互动性的宣讲交流,青年领导力宣讲团成员走进校园和家庭开展宣讲活动。

韩方逸在肥城市安临站镇为小学生们进行题为“我爱我的祖国”的宣讲在学习雷锋、王进喜等人感人事迹的过程中,树立端正的爱国主义精神,并且在宣讲活动的最后与孩子们齐唱国歌,表达对祖国母亲的热爱。爱国是中华民族的传统美德,是民族之魂,为了祖国的美好未来,为了民族的腾飞,青少年要有爱国心,热爱伟大祖国,保卫我们的美好家园。

窦芪博在家中为父母及亲戚朋友进行了有关社会主义核心价值观的宣讲。一个良好家庭氛围的形成,离不开它的家风和家教,更离不开社会主义核心价值观。它是社会主义核心价值体系的高度凝练和集中表达,良好的家风一脉相承,烛照着每个人的内心,连接着整个民族。

不仅有面对面的互动宣讲,成员们更是以问卷调查的形式来调研当前大众对习近平新时代中国特色社会主义思想和社会主义核心价值观的了解程度,这也为今后宣讲队员的宣讲方向及力度提供了有力的数据支撑。

此次宣讲实践正是为了激励和引领广大青年真正在内心深处增强爱国意识,争做担当民族复兴大任的时代新人,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦汇聚起磅礴的青春力量。

地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 Copyright 山东青年政治学院外国语学院 All rights reserverd. 2018.5