• Hello.         Hello.
  • 你好       你好       你好
  • Bonjour!          Bonjour!
  • Hola.         Hola.
  •     Hallo.      Hallo.
  •       ぉはよう       ぉはよう 
  •   안녕하세요        안녕하세요
  •    السلام عليكم        السلام عليكم
  外国语学院 > 学院新闻

【社会实践】外国语学院青春语宝支教团缅怀革命烈士

2019-08-12 10:45

为弘扬爱国主义精神,宣扬社会主义核心价值观,培养家国情怀,缅怀为祖国的解放与人民的安宁而英勇牺牲的烈士。8月10日,青春语宝支教团全体成员一同前往泗水县革命烈士陵园开展了缅怀烈士革命纪念运动。

青春语宝支教团全体成员来到了广场的烈士纪念碑前,带着沉重的心情进行哀悼。进入纪念馆,陈列的照片展现了泗水县革命志士奋勇向前的场景。真实反映了泗水县革命年代的重大事件、重要会议、重要战争革命的史实。展现了革命年代泗水县人民反帝反封建的革命精神和英雄气概。

  

    通过这次活动,青春语宝支教团的全体成员感受到了革命先烈崇高的民族气质、革命精神与高尚风范,以此激励我们要珍爱和平,鞭策大家不断前行。

地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 Copyright 山东青年政治学院外国语学院 All rights reserverd. 2018.5