中文版 | English

学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 学科建设 | 科学研究 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 国际交流 | 团学动态 | 下载中心 | 联系我们
首页 > 学院新闻 首页 > 学院新闻

外国语学院召开新学期学生工作会议

时间:2017年09月08日 | 编辑:160041 | 关闭

为做好新学期各项学生工作,提升学生思想政治教育和管理服务水平,97日下午,外国语学院召开了新学期学生工作会议会议就新生入学工作、创业就业工作以及本学期重点工作进行了通报和部署。

会议强调,迎新工作要精心筹备,注重细节,确保安全、有序,高质量的完成新生入学的各项工作。加强学生思想政治教育和引导,重点关注特殊群体,确保新学期,新气象。持续做好2017届毕业生就业跟踪,确保各专业高质量完成目标就业率。会议对本学期工作的重点学生工作进行了部署:一是持续推进“外语文化育人工程”,丰富“红、韵、智、行、杯”五个模块的工作内容;二是深入贯彻“双融合”工作理念,学团建设与专业建设相融合,学生管理与教学管理相融合,高效率推进人才培养;三是做好大学生创业就业工作,积极筹备“创青春”创业大赛,加强对创业项目的指导,筹备本学期就业宣讲和专场招聘工作;四是加强教学实践基地建设,强化学生认知实习环节;五是加强班团一体化建设,完善各项工作机制,做好团支部创新项目的结项工作。

本次学生工作会议,进一步明确了新学期学院学生工作的各项任务和要求,为学生工作的顺利开展奠定了基础。

2   1  3
                               版权所有: 山东青年政治学院外国语学院 |  学校东校区:济南市经十东路31699  邮编:250103