中文版 | English

学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 学科建设 | 科学研究 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工作 | 国际交流 | 团学动态 | 下载中心 | 联系我们
首页 > 学院新闻 首页 > 学院新闻

外国语学院召开“暑期归来话收获”主题班会

时间:2017年09月07日 | 编辑:160041 | 关闭

新学期、新面貌,为更好的总结暑期生活,提高自身能力,合理规划新学期。外国语学院各班级陆续开展了“暑期归来话收获”主题班会。同学们结合暑期中的所见所闻所感进行分享交流、相互学习,交流思想、碰撞智慧,总结暑期生活,展望新学期。

同学们围绕学习、社会实践、支教、兼职、旅行展开交流,分享了自己在暑假阶段的学习体会和收获。有的同学分享了自己参加暑期社会实践、山区支教的见闻和收获;有的同学利用暑假时间开展实习、做兼职,不断提升自身能力;有的同学分享了暑期旅行,游历了祖国的大好河山,开阔了眼界;有同学表达自己对亲情的珍惜,讲述家乡的发展变化,生活环境的不断改善。有的同学提出应从多彩的假期生活中走出来,进入到学校学习生活模式,新学期合理规划时间,加强学习,发扬奋斗向上的精神,将重点精力放到学习上来。

各班班主任对各班级进行了简要总结,肯定了同学们的假期收获,及时了解了同学们的思想状况,对大家进行新学期动员,鼓舞大家学习的士气,让同学们尽快进入角色,回归心态,尽快调整好学习状态,营造浓郁的班级学习氛围。希望各班带着新的冲劲,为新学期的奋斗而鼓足干劲,力争上游。

2   1  3
                               版权所有: 山东青年政治学院外国语学院 |  学校东校区:济南市经十东路31699  邮编:250103