• Hello.         Hello.
  • 你好       你好       你好
  • Bonjour!          Bonjour!
  • Hola.         Hola.
  •     Hallo.      Hallo.
  •       ぉはよう       ぉはよう 
  •   안녕하세요        안녕하세요
  •    السلام عليكم        السلام عليكم
  外国语学院 > 学院新闻

三访进行时:外国语学院走访实践教学基地并看望校友

2017-07-14 14:41

为深入推进暑期“三访”工作,加强校企合作和交流,推进毕业生就业跟踪工作,713日,外国语学院院长卢杰、党总支书记李振杰、副书记衣海永一行三人走访企业并看望校友。

卢杰一行来到学校实践教学基地济南红帆科技有限公司,就人才培养、实践教学、实习就业等进行了探讨,并与商务英语、阿拉伯语和市场营销专业校友举行了座谈会。

 

座谈会上,现任公司外贸部经理的校友代表徐大伟表达了对母校的感激之情,他说,作为学院与公司签订实践教学基地后的第一批就业学生,感谢学院的培养和提供的实习就业机会。校友们纷纷表示,将在公司认真工作、努力学习,力争为公司创造更大价值价值,为学院争光,给师弟师妹们做榜样。公司副总经理周欢表示,校企合作是我们公司人才选拔的重要途径,通过多年的合作,山青院毕业生的整体素质和工作能力较为突出,留任率高,希望学院继续支持公司的人才招聘工作,推荐优秀毕业生。卢杰代表学院对公司为我院毕业生的培养和关怀表示感谢,学院将在认知实习、实践教学、课程互动和实习就业等方面继续开展合作,推进校企合作利益最大化。会后,双方续签了实践教学基地协议。

本次走访活动,加强了学校、用人单位和校友之间的了解和沟通,进一步推进了校企深度合作与交流。

 

                                          外国语学院   2017/7/13

地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 Copyright 山东青年政治学院外国语学院 All rights reserverd. 2018.5