• Hello.         Hello.
  • 你好       你好       你好
  • Bonjour!          Bonjour!
  • Hola.         Hola.
  •     Hallo.      Hallo.
  •       ぉはよう       ぉはよう 
  •   안녕하세요        안녕하세요
  •    السلام عليكم        السلام عليكم
  外国语学院 > 学院新闻

2017年度外院体育节之排球赛圆满结束

2017-06-12 11:12

69日下午,外国语学院师生在排球场举行了PassionV女子排球队表演赛暨第三届外院体育节排球赛颁奖仪式。外国语学院院长卢杰、副院长邵光庆以及团总支辅导员到场观赛并且为获奖排球队颁奖。

    表演赛两支参赛队伍势均力敌,场上气氛热烈,形势剑拔弩张,经过三轮较量终于决出高下,现场观众直呼过瘾。表演赛结束后,卢杰、邵光庆、刘敏为获得优异成绩的队伍颁奖,女排队员倍受鼓舞,整个排球场洋溢着欢快的气氛。

 

 

卢杰对女排姑娘艰苦训练、不畏困难的出色表现进行了充分肯定,他希望所有外院学子可以走出教室、放下手机、走向操场,汇聚外院能量,凝练女排精神,将外院Passion-V女排打造成山青一道亮丽的名片。

    据了解,本届体育节是我校大学生思想政治品牌活动——“外语文化育人工程”中“外语杯”板块的重要组成部分。“外语文化育人工程”自本学期启动以来,“外语红”、“外语韵”、“外语智”、“外语行”、“外语杯”五个板块齐头并进、各放异彩。体育节是作为大学生走下网络、走出宿舍、走向操场“三走”活动的重要平台,营造了良好的校园体育文化。Passion-V女排三月初成立,在教练和队长的带领下,以高标准训练模式严格要求自己,利用每天下午课余时间进行基础训练和阶段拔高,充分展示出山青学生自强不息、朝气蓬勃的良好状态。本次表演赛及颁奖仪式的结束,为本年度外院体育节排球赛画上圆满的句号。

地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 Copyright 山东青年政治学院外国语学院 All rights reserverd. 2018.5