• Hello.         Hello.
  • 你好       你好       你好
  • Bonjour!          Bonjour!
  • Hola.         Hola.
  •     Hallo.      Hallo.
  •       ぉはよう       ぉはよう 
  •   안녕하세요        안녕하세요
  •    السلام عليكم        السلام عليكم
  外国语学院 > 国际交流 > 交流动态

我校西班牙语专业学生暑期在厄瓜多尔驻中国大使馆实习获赞誉


  暑假期间,我校2010级西班牙语专业的何筱芸同学经西班牙语教研室的引荐,在与北京三所知名高校的西班牙语专业学生同台竞争厄瓜多尔驻中国大使馆唯一的实习岗位中脱颖而出,顺利通过面试,获得宝贵的暑期实习机会。
  

  实习期间,何筱芸同学具体负责厄瓜多尔热爱生活演唱会、厄瓜多尔国庆节、厄瓜多尔美食节、摄影展、电影节及文化周的准备协调工作。工作中,该同学牢记老师们的教诲,表现出山青学子的良好素质和山青人的文化品格,展示出山青学子“勇挑重担、甘于奉献,勤勤恳恳、精益求精,朝气蓬勃、自强不息”的精神风貌。该同学以扎实的西语文化基础知识和标准流利的口语表达,获得了大使馆人员的高度赞誉,厄瓜多尔驻中国大使亲笔写下表扬信以示感谢并合影留念。
  

  何筱芸同学圆满完成在厄瓜多尔驻中国大使馆的暑期实习任务,充分展示了我校学生过硬的专业技能和良好精神面貌。

外国语学院 2012/09/06

地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 Copyright 山东青年政治学院外国语学院 All rights reserverd. 2018.5