• Hello.         Hello.
  • 你好       你好       你好
  • Bonjour!          Bonjour!
  • Hola.         Hola.
  •     Hallo.      Hallo.
  •       ぉはよう       ぉはよう 
  •   안녕하세요        안녕하세요
  •    السلام عليكم        السلام عليكم
  外国语学院 > 党建工作 > 党团活动

外国语学院举行学生党支部预备党员接收大会

2018-06-28 12:36

外国语学院学生党支部于6月25日召开预备党员接收大会,本次会议讨论了接收李弈霖等7名同志为中国共产党预备党员的问题。外国语学院全体辅导员及外国语学院学生党支部全体成员出席本次大会。会议由崔洪滔主持。

大会开始,李弈霖等7名同志向外国语学院学生党支部宣读入党志愿书,并依次就本人基本情况、入党动机、对党的认识和自身的思想变化等方面向党组织进行汇报,表明自己的入党志愿。接着入党介绍人袁中华同志和王影影同志分别结合各发展对象在学习和工作中的表现,对各发展对象今后的学习、生活、人际交往等方面提出意见和建议,并且对发展对象的平日表现表明了各自的意见。随后,与会人员就发展对象能否成为预备党员进行充分讨论,采取投票表决的方式对七名发展对象进行逐个投票表决。经过现场投票,外国语学院学生党支部同意接收李弈霖7名同志为中国共产党预备党员。最后,崔洪滔同志宣读外国语学院学生党支部大会决议,并希望七位预备党员能够加深学习,提高政治觉悟,再接再厉,严格按照党员的标准要求自己,起到预备党员应有的先锋模范作用

本次大会为我院党组织选拔了优秀人才,进一步加强了我院支部党组织建设,增强了党支部的凝聚力、战斗力,为促进我院又好又快发展发挥了重要作用。

地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 Copyright 山东青年政治学院外国语学院 All rights reserverd. 2018.5