• Hello.         Hello.
  • 你好       你好       你好
  • Bonjour!          Bonjour!
  • Hola.         Hola.
  •     Hallo.      Hallo.
  •       ぉはよう       ぉはよう 
  •   안녕하세요        안녕하세요
  •    السلام عليكم        السلام عليكم
  外国语学院 > 党建工作 > 党团活动

外国语学院学生党支部预备党员转正大会

2018-06-28 12:23

   外国语学院学生党支部于625日召开预备党员转正大会,本次会议讨论了孔丹丹等6名预备党员转为正式党员的问题。外国语学院全体辅导员以及外国语学院学生党支部全体成员出席本次大会。本次会议由崔洪滔主持。

大会严格按照程序,首先组织委员清点到会人数,并就本次会议的主要议题和流程作了阐述,接着孔丹丹等六名同志分别外国语学院学生党支部宣读预备党员转正申请书,详细介绍了过去的一年中自己在政治理论学习,思想认识和觉悟等方面的提高,生活、学习、工作上的进步情况,表达了自己对党的热爱与无限忠诚,表明了自己的入党志愿。入党介绍人袁中华同志和王影影同志分别详细介绍了孔丹丹等6名同志在培养和预备期间的表现情况和存在的不足,并表述了推荐意见。参会人员对六位预备党员是否可以转正为正式党员逐一进行投票表决。经现场投票表决,同意孔丹丹等六名同志转正正式党员,最后崔洪滔同志宣读外国语学院学生党支部大会决议,并希望转正党员在日后的工作和学习中以十九大精神为指导,以党员身份严格要求自己。

外国语学院学生党支部大会的召开为我院党组织注入了新鲜血液,壮大了党员队伍,增强了党组织的活力与战斗力。

地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 Copyright 山东青年政治学院外国语学院 All rights reserverd. 2018.5