• Hello.         Hello.
  • 你好       你好       你好
  • Bonjour!          Bonjour!
  • Hola.         Hola.
  •     Hallo.      Hallo.
  •       ぉはよう       ぉはよう 
  •   안녕하세요        안녕하세요
  •    السلام عليكم        السلام عليكم
  外国语学院 > 党建工作 > 党团活动

SPRINGSPORT——山青外语角活动成功举办

2018-04-04 09:47

为了激发同学们学习英语的兴趣,增添不同的学习方法。2018329日下午,外国语学院成功举办本年度第二期外语角活动——SPRING SPORT 定向越野拼单词大赛。本次活动由社团工作部办。

     本次活动是定向越野与外语角的结合,由一段美文欣赏拉开序幕,接下来同学们通过抽签方式分为两大组,路线A与路线B,各小组通过定向越野的地图寻找放在标记点的字母,每位同学反应灵敏,寻找标记点既迅速又准确,很快寻完所有字母回到终点,进行最后一项任务,拼单词。所有小组完毕后,根据用时长短给获奖同学颁发精美礼品并合影留念。

 通过这次室外外语角活动,开阔了同学们的眼界,丰富了课外知识,极大的激发同学们学习英语的兴趣,提升了同学们的身体素质,丰富了校园生活,收获颇丰。

地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 Copyright 山东青年政治学院外国语学院 All rights reserverd. 2018.5