• Hello.         Hello.
  • 你好       你好       你好
  • Bonjour!          Bonjour!
  • Hola.         Hola.
  •     Hallo.      Hallo.
  •       ぉはよう       ぉはよう 
  •   안녕하세요        안녕하세요
  •    السلام عليكم        السلام عليكم
  外国语学院 > 党建工作 > 党团活动

我院学生会体育部开展“追忆童年”活动

2018-03-26 09:35

  新学期伊始,为丰富同学们课余生活,唤醒儿时记忆,外国语学院体育部于322号下午在操场成功举办以“追忆童年”为主题的体育活动。体育部全体成员和我院40余名同学参加本次活动。

  首先进行的是沙包大战,四组同时进行,为使每位参赛队员都能体验到该游戏的乐趣,投掷沙包的任务由体育部工作人员负责。每组比赛时间为十分钟,在此期间队员们激情高涨,团结合作,为各自小组的荣誉而战。紧跟其后的是斗鸡游戏,期间有参赛队员失去平衡以致摔倒,但是他们并没有放弃。赛场边加油声此起彼伏,大家都在为队员们鼓劲。活动愈演愈烈,同学们仍打着十二分的精神继续保持高昂的状态,丝毫没有懈怠。最后的贴膏药和耍猴游戏都以玩乐为主,并未分出胜负,队员们尽情享受,尽情喝彩。

   下午三点二十分,“追忆童年”圆满结束。此次活动不仅是一场激烈的竞技,更是同学们自我展示的大舞台。同学们在身体得到锻炼的同时,也增强了团队荣誉感与凝聚力。

 

地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 Copyright 山东青年政治学院外国语学院 All rights reserverd. 2018.5